Сервис для
сео - оптимизаторов

Найди ошибки на сайте
Ошибки мешают продвижению сайта
Исправь ошибки на сайте
Сайт без ошибок продвигать легче
Получи новых клиентов
Новые клиенты принесут больше прибыль

Работа в AIR. Открытые вакансии - Work.ua

Проверено Отрасль: Маркетинг, реклама, PR Размер компании: 50-250 сотрудников Сайт: Контактное лицо: Людмила, Юлия Телефон: +38 073 451 4418

AIR (Agency of Internet Rights) - медиакомпания, официальный сертифицированный партнёр YouTube.

Каналы YouTube, подключенные к нашей МедиаСети, обращаются к нам за советами, а также активно употребляют Многочисленные решения компании для эффективного видеоблогинга.

Это Динамичный и интересный бизнес, позволяющий быть в курсе передовых технологий и трендов.

Мир YouTube, лучшие ивенты (комьюнити креаторов VideoZhara), интересные проекты (AIR Academy) - это пример задач, Которым живет AIR.

Нам доверяют свои каналы такие компании как Pepsi, Danone, McDonald's, Panasonic, Comfy, Kyivstar, Intertop, Lifeсell и UEFAComfy, Динамо Киев, Wylsacom, Игромания, Kids Diana Show, Эспрессо ТВ, AlfaJazzFest База Автозвука и многие другие.

Смотри вакансии! Присоединяйся и покоряет YouTube с командой AIR!

в категории «» сейчас размещенных вакансий нет.

Похожие

Импорт и работа со сканами Nmap в Metasploit Framework 4
... work-4-1.png" alt="Импорт сканов Nmap непосредственно в Metasploit - один из лучших способов сэкономить время выполнить при использовании Metasploit Framework"> выполнить при использовании Metasploit Framework. Как только полные данные Nmap благополучно окажутся в вашей базе данных PostgreSQL и станут доступны для Metasploit, вы сможете делать с ними все классные вещи, которые сэкономят вам массу времени и разочарований в большом тесте на проникновение. В этом примере я предполагаю,