Сервис для
сео - оптимизаторов

Найди ошибки на сайте
Ошибки мешают продвижению сайта
Исправь ошибки на сайте
Сайт без ошибок продвигать легче
Получи новых клиентов
Новые клиенты принесут больше прибыль

Памела Гроу | Тренинг по сбору средств для небольших некоммерческих организаций

  1. Готов ли сбор средств вашей организации к 2019 году? В течение последних нескольких лет мы советуем...
  2. Продумывайте каждый шаг каждого процесса, думая о конце.
  3. 2. Создайте свой ежемесячная программа подачи - и самое главное, работай над этим.
  4. 3. Общайтесь последовательно и хорошо через все доступные (и подходящие) каналы.
  5. 5. Создайте свою организацию запланированная программа подачи и график в традиционной рассылке...
  6. 6. Знайте свои данные внутри и снаружи.
  7. 7. Охватите изобилие и инвестируйте.
  8. 9. Любите своих доноров.
  9. 10. Примите культуру рассказывания историй и создайте свой системы рассказывания историй ,
  10. Что еще удержит вас в 2019 году?
  11. Скачать бесплатный календарь

Готов ли сбор средств вашей организации к 2019 году?

В течение последних нескольких лет мы советуем умным сборщикам средств сосредоточиться на их индивидуальной программе пожертвований с лазерной интенсивностью В течение последних нескольких лет мы советуем умным сборщикам средств сосредоточиться на их индивидуальной программе пожертвований с лазерной интенсивностью. И, несмотря на текущую политическую обстановку и условия для сбора средств - или, может быть, особенно из- за текущей обстановки - это все еще хороший совет.

Как вы будете увеличивать доходы от сбора средств И укреплять отношения с донорами в 2019 году? Планируйте:

1. Думайте с точки зрения ваших систем .

У. Эдвардс Деминг сказал: «Прибыль в бизнесе исходит от постоянных клиентов, клиентов, которые хвастаются вашим продуктом и обслуживанием и которые заводят с ними друзей».

Развейте свои системы полоскания и повторения для растущей индивидуальной подачи. Как твои дела превращение новых доноров в постоянных доноров , а также доноров среднего уровня в основных доноров? Какие у вас есть системы для сбора историй, которые двигают ваших доноров? Как твои дела захватывать истории ваших доноров?

Продумывайте каждый шаг каждого процесса, думая о конце.

Это не тот тип мышления, который вызовет волнение на вашем следующем собрании сотрудников или совета директоров. Они будут в восторге от последнего яркого блестящего объекта. Но системное мышление часто является критически важной недостающей частью роста донорской базы.

Каковы процессы вашей организации для новых доноров, доноров-вкладчиков, доноров средств для сбора средств в Facebook, ежемесячных доноров и т. Д.?

2. Создайте свой ежемесячная программа подачи - и самое главное, работай над этим.

Помните, что вы не будете расширять свою программу, просто включив опцию ежемесячной подписки онлайн. Ежемесячная благотворительная программа вашей организации не является запоздалой мыслью. Пройдите процесс разработки вашего ежемесячного обращения за поддержкой и создайте названную программу. Просматривайте данные о ваших донорах, рассчитывая на лояльность, и включайте по крайней мере одну ежемесячную апелляцию в год для вашей целевой аудитории.

3. Общайтесь последовательно и хорошо через все доступные (и подходящие) каналы.

Вы используете текстовые сообщения просто потому, что вы можете? Какова ваша конечная цель, и вы получаете разрешение? Не отказывайтесь от прямой рассылки, особенно от печатных рассылок. Как отмечает Лиза Сарджент, «Печатные бюллетени - это ваши механизмы удержания». И, когда все сделано хорошо, они работают так же (а в некоторых случаях и лучше), как апелляция.

Что бы вы ни делали, не сбрасывайте прямую почту. Думаю, многоканальный. Онлайн-дары растут, но, тем не менее, в настоящее время менее 10% благотворительного дохода США получают в Интернете. Один из наших подписчиков отметил, что результатом отказа от прямой почтовой рассылки в пользу цифровых технологий три года назад стала потеря почти двух третей их донорской базы! Тина Синкотти отмечает: «Получив письмо, а затем отправив его через Интернет, этот сторонник стал для вас дороже. Доноры, подключенные к вам через несколько точек, дают как минимум на 20% больше, чем доноры, подключенные только через один канал. У них также есть лучшие показатели конверсии. И более высокие показатели удержания. Так что вам лучше всего собирать средства как онлайн, так и офлайн ».

4. Фактор регулярного приобретения тактики ,

такие как Сбор средств на Facebook , небольшие домашние вечеринки, составление списков рассылки по электронной почте, получение прямой почтовой рассылки и краудфандинг, в ваше ежегодное планирование по сбору средств. Сосредоточьтесь на одном или трех, и вы увидите больший успех.

5. Создайте свою организацию запланированная программа подачи и график в традиционной рассылке каждый год.

Поскольку я ежедневно общаюсь с некоммерческими организациями, одним из моих первых вопросов всегда является «у вас есть запланированная программа пожертвований?». Девять из десяти раз ответ «нет». На долю завещания в 2018 году пришлось 9% всех благотворительных пожертвований, что превышает корпоративное финансирование. Даже слоган лучше, чем ничего.

6. Знайте свои данные внутри и снаружи.

Наши студенты и клиенты испытывают наибольший успех благодаря усилению сегментации доноров. Когда дело доходит до ваших данных, планируйте копать глубже.

Кто ваши самые преданные доноры, и как вы их награждаете? Когда вы делаете благодарственные звонки, вы не забыли спросить новых доноров, что побудило их сделать подарок, и записали это? Используете ли вы только 10% емкости вашей базы данных доноров (я сам виноват в этом). Сделайте пункт, чтобы запланировать регулярное время для обучения на вашем CRM.

Двадцать четыре процента некоммерческих писем попадают в папки со спамом . Держите свой список в чистоте. Качество превосходит количество. Используйте надежный маркетинг на основе разрешений, чтобы расширить свой список адресов электронной почты и никогда не добавлять имена вручную. Создайте серия приветственных писем вашей организации , Реализовать кампания реактивации раз в год.

7. Охватите изобилие и инвестируйте.

Это правда: как сектор мы привыкли к дисфункции. Мы привыкли к белкам и привыкли к менталитету нехватки, а не охватывая изобилие, которое нас окружает. Мы создаем наши апелляционные письма по сбору средств на конец года, используя принтеры, которые обычно работают со сбоями. Мы пишем, используя неэффективные пожертвованные компьютеры. Мы выбираем нашу базу данных доноров исключительно на основе цены. Нам нравится мысль о том, чтобы собирать миллионы с помощью наших информационных бюллетеней для доноров ... до тех пор, пока не будет обсуждаться вопрос о расходах на печать и рассылку.

8. Веди с благодарностью.

Когда дело доходит до ваших систем сбора средств, вы должны начать с руководства: создайте системы, чтобы ваши письма с благодарностями были доступны в течение 48 часов. Сделайте благодарность ежедневной практикой, будь то делать ежедневные звонки спасибо или написание благодарственных записок, или сочетание того и другого. Знаете ли вы, что это займет всего 28 дней, чтобы сделать привычку?

9. Любите своих доноров.

Освоить принципы донор-центричности , Знайте, что вы полностью реализуете свой потенциал по сбору средств, как только узнаете, что ваши доноры абсолютно разделяют вашу цель - стремиться к созданию позитивных изменений в мире - и понимаете, что ваша задача не в том, чтобы обучать, а в том, чтобы радовать и вдохновлять.

10. Примите культуру рассказывания историй и создайте свой системы рассказывания историй ,

Рассказывание историй - это сердце и душа вашего сбора средств. Да, что удивительно, даже для получения гранта фонда. Сделайте это практикой, чтобы снимать ваши регулярно.

Что еще удержит вас в 2019 году?

Фокус на удержании сотрудников. Учитывая все разговоры сектора об удержании доноров, игнорировали ли мы критически важный компонент (удержание сотрудников)? С какой стати мы можем ожидать, что некоммерческие организации создадут долгосрочные отношения с донорами, когда уровень истощения сотрудников будет таким высоким? Скачать Поощрение долголетия в некоммерческом развитии узнать, как другие некоммерческие организации удерживают персонал.

Практикуйте заботу о себе, как будто от этого зависит ваша жизнь. Ты не святой. Как вы можете разумно рассчитывать на критическую работу по спасению мира, если вы не заботитесь о себе? Возьмите подсказку от Бет Кантер и Ализы Шерман. Счастливый, Здоровый Некоммерческий является манифестом для культурного сдвига в некоммерческом секторе, когда начинаются разговоры о важности индивидуального ухода за собой и WE-ухода на рабочем месте.

Улучшите свое мышление. Это звучит банально, но не может быть более правдивым: самое важное, что вы приносите на стол в сборе средств, это ваше отношение. Планируй присоединяться к нам каждую неделю для Мотивировать понедельник где сборщики денег делятся своими победами, получают быстрый момент «Ага!» и получают мотивацию на неделю вперед. Каждый понедельник в 13:00 по восточному поясному времени. Будь там!
Инвестируйте в свои системы. Инвестируйте в основы. Некоммерческие организации инвестируют в обучение, необходимое для создания своей диверсифицированной программы сбора средств. А умные некоммерческие организации вкладывают средства в обучение основам и дополнительным ресурсам, единственные онлайн-курсы по сбору средств, которые побуждают вас регистрировать всю команду.

Скачать бесплатный календарь

Наш календарь по сбору средств и маркетингу на 2019 год поможет вам начать действовать правильно. Он полон полезных советов, идей, которые вы можете интегрировать в свою работу, способов, с помощью которых сборщики денег точно так же, как вы, любите своих доноров, важные события, которые вы не захотите пропустить, и многое другое.

Окунитесь в 2019 год прямо сейчас и загрузите календарь сбора средств и маркетинга на 2019 год прямо сейчас!

Готов ли сбор средств вашей организации к 2019 году?
Как вы будете увеличивать доходы от сбора средств И укреплять отношения с донорами в 2019 году?
Какие у вас есть системы для сбора историй, которые двигают ваших доноров?
Вы используете текстовые сообщения просто потому, что вы можете?
Поскольку я ежедневно общаюсь с некоммерческими организациями, одним из моих первых вопросов всегда является «у вас есть запланированная программа пожертвований?
Кто ваши самые преданные доноры, и как вы их награждаете?
Знаете ли вы, что это займет всего 28 дней, чтобы сделать привычку?
Что еще удержит вас в 2019 году?
Учитывая все разговоры сектора об удержании доноров, игнорировали ли мы критически важный компонент (удержание сотрудников)?
С какой стати мы можем ожидать, что некоммерческие организации создадут долгосрочные отношения с донорами, когда уровень истощения сотрудников будет таким высоким?