Сервис для
сео - оптимизаторов

Найди ошибки на сайте
Ошибки мешают продвижению сайта
Исправь ошибки на сайте
Сайт без ошибок продвигать легче
Получи новых клиентов
Новые клиенты принесут больше прибыль

Norton Antivirus Review - плюсы, минусы, вердикт и сравнение

Изображение 1 из 7

Изображение 1 из 7

Изображение 2 из 7

Изображение 2 из 7

Изображение 3 из 7

Изображение 3 из 7

Изображение 4 из 7

Изображение 4 из 7

Изображение 5 из 7

Изображение 5 из 7

Изображение 6 из 7

Изображение 6 из 7

Изображение 7 из 7

Изображение 7 из 7

ОБНОВЛЕНИЕ : В апреле 2019 года Symantec обновила свою линейку потребителей антивирус товары. Norton Antivirus Plus заменяет Norton Antivirus Basic, который в настоящее время больше не выпускается. Оба продукта одинаковы, с одинаковыми основными функциями безопасности, но Norton Antivirus Plus поставляется с дополнительной технической поддержкой 24/7, облачным резервным копированием 2 ГБ и двусторонним межсетевым экраном. Мы тестируем Norton Antivirus Plus и будем обновлять этот обзор в ближайшие недели.

При тестировании Norton Antivirus Basic в нашей лаборатории антивирусное программное обеспечение обнаружило и заблокировало 97 процентов образцов вредоносного ПО, которые мы использовали. Это сильно отличается от других сторонних тестовых лабораторий, которые дали Norton более высокие оценки. Но мы заметили проблемы с программой, которые оставили наши тестовые компьютеры зараженными вирусами. Однако были также случаи, когда Norton Antivirus обнаруживал угрозы, пытаясь проникнуть из Интернета, где большинство других программ не обнаруживали угрозы.

Когда мы попытались посетить веб-сайт, на котором было установлено вредоносное ПО, Нортон отобразил сообщение, предупреждающее нас об опасности. Нам также дали возможность узнать больше о скрывающейся угрозе. Это открыло очень подробный отчет в другой вкладке браузера, в котором были указаны такие особенности, как тип и название угрозы, когда она была впервые обнаружена и сколько существует известных экземпляров этого вируса. Эта функция не включена в большинство антивирусных программ, поэтому мы оценили эту информацию.

Иногда угрозой была загрузка вируса. Большую часть времени Norton останавливал загрузку и снова отображал сообщение с возможностью узнать больше об угрозе, которую он заблокировал. Вирус также был перемещен в папку карантина, чтобы он не потерял и не атаковал наш компьютер. Были случаи, когда мы не могли получить доступ к странице, потому что она больше не была активной или сервер, на котором размещалась страница, не отвечал достаточно быстро. Или потому что аккаунт был заблокирован. Но на некоторых из этих сайтов по-прежнему загружаются вирусы, которые скрываются и помещаются в карантин Norton Antivirus Каждый раз, когда программа прекращала загрузку, она сообщала нам, где угроза пыталась установить себя на нашем компьютере.

В некоторых наших тестах мы заметили, что несколько загрузок вирусов, которые, по утверждению Norton, заблокировали и поместили на карантин, все же попали на наш компьютер. Это было неприятно, так как мы хотели полностью доверять этой антивирусной программе, но нам требовалось перепроверить после каждой угрозы только для того, чтобы убедиться, что это действительно так. Нам пришлось установить вторую антивирусную программу, чтобы обнаружить некоторые угрозы, пропущенные Нортоном.

Помимо антивирусной защиты, Norton сканирует вашу систему на наличие других уязвимых мест, таких как устаревшее программное обеспечение, куда обычно проникают хакеры и вымогатели. Он также включает в себя менеджер паролей, который скрывает ваши учетные данные при доступе к учетным записям в Интернете. Функция безопасного браузера помечает результаты поиска, чтобы вы знали, какие сайты безопасны, прежде чем нажимать на них. Программное обеспечение не имеет родительского контроля, VPN или персонального брандмауэра. Тем не менее, они включены с Norton Security Premium вместе с 10 пользовательскими лицензиями и мобильными защитами.

Norton не вызывает замедления работы компьютера, пока он установлен и работает. Мы смогли играть в игры, смотреть видео, просматривать веб-страницы, обмениваться файлами и загружать программы без каких-либо перерывов или заметных задержек.

Norton Antivirus Basic - хорошая программа и предлагает достойную защиту. Мы увидели, как несколько угроз проникли под защиту этой программы, но другие лаборатории по тестированию антивирусов дали Norton идеальные или почти идеальные оценки для обнаружения вредоносных программ.

Не уверены, подходит ли вам это программное обеспечение? Нажмите здесь, чтобы увидеть лучшие варианты безопасности на сегодняшний день, посмотрите наши лучший антивирус руководство.

Похожие

Сравнение телефонов: Motorola Moto X Pure Edition против Motorola Moto X Play
Вступление У нас есть хороший для вас сегодня - новый
Антивирусная защита McAfee LiveSafe 2019 Обзор
... плюсы Защита нескольких устройств Отличная базовая производительность Хороший менеджер паролей с футуристической двухэтапной аутентификацией негативы дорогой Некоторые функции не обширны McAfee LiveSafe является наиболее
Учебник по JavaScript-инъекциям: тестируйте и предотвращайте JS-атаки на веб-сайте
Что такое инъекция Javascript? Javascript является одной из самых популярных технологий и наиболее широко используется для веб-страниц и веб-приложений. Он может быть использован для реализации различных функций сайта. Однако эта технология может вызвать некоторые проблемы с безопасностью, о которых разработчик и тестировщик должны помнить. Javascript можно использовать не только для хороших целей, но и для некоторых злонамеренных атак. Одним
Не уверены, подходит ли вам это программное обеспечение?