Сервис для
сео - оптимизаторов

Найди ошибки на сайте
Ошибки мешают продвижению сайта
Исправь ошибки на сайте
Сайт без ошибок продвигать легче
Получи новых клиентов
Новые клиенты принесут больше прибыль

Мониторинг интернет-активности

Многие родители устанавливают какие-то фильтры безопасности на свои компьютеры, но немногие предпринимают дополнительные шаги по установке программного обеспечения для мониторинга. Программное обеспечение для мониторинга отличается от фильтра безопасности тем, что оно фактически отслеживает нажатия клавиш и делает снимки экрана (изображения) интернет-активности на компьютере.

Программное обеспечение, которое я лично использую, стоит мне чуть меньше 100 долларов, и с ним не связано никаких ежемесячных платежей. Он более чем окупил себя. Он дает мне возможность просматривать чаты моих детей, электронные письма и некоторые (не все) сообщения, сделанные на сайтах социальных сетей. Мониторинг программного обеспечения записей и электронной почты фактические стенограммы разговоров чата и электронной почты прямо на мой почтовый ящик.

Мое намерение состоит не в том, чтобы выслеживать каждое движение моих детей в Интернете, а в том, чтобы мои дети ответственно использовали эту технологию. В дополнение к получению стенограмм чатов, мое программное обеспечение для мониторинга отправляет мне по электронной почте ежедневный отчет о том, какие именно сайты были посещены, какое время к ним обращались и сколько времени было потрачено на каждом сайте. Если я вижу сайты, с которыми я не знаком или которые кажутся неуместными, я нажимаю, чтобы проверить их дальше.

Предупреждение о том, что программное обеспечение для мониторинга является спорным, и многие считают, что его использование - это вторжение в частную жизнь. Меня всегда удивляет, когда я беру интервью на радио и телевидении на тему программного обеспечения для мониторинга, как часто хозяева спрашивают, не чувствую ли я, что я вторгаюсь в частную жизнь моих детей, отслеживая их онлайн-активность. Мой ответ всегда один и тот же: «Каждый пятый ребенок в возрасте от 10 до 17 лет запрашивается для секса в Интернете, а один из 33 - агрессивно, в том числе хищник, пытающийся организовать встречу с ребенком лично. Кроме того, По оценкам сотрудников правоохранительных органов, в любой момент времени в Интернете находится до 50 000 сексуальных хищников ». Учитывая эту информацию, родители не несут ответственности за то, чтобы не следить за тем, куда ходят их дети в Интернете, с кем они разговаривают и что они говорят. И вы можете быть уверены, что любое количество хищников в любой момент троллит Интернет, которые более чем счастливы общаться с вашим ребенком, особенно если они чувствуют, что родители отключены или отсутствуют. Трезвая мысль, но во многих случаях точная.

Все трое моих подростков знают, что на наших домашних компьютерах установлено программное обеспечение для мониторинга. Если вы решите использовать программное обеспечение для мониторинга, моя личная философия заключается в том, чтобы уместно было сказать своим детям, что вы будете время от времени контролировать их активность в Интернете. Конечно, существуют исключения из этой политики раскрытия информации родителями, например, когда у родителя есть основания полагать, что его ребенок может быть вовлечен в опасное поведение. Примером может служить ребенок, которого подозревает родитель, пьющий, употребляющий наркотики или рискующий совершить самоубийство. Родитель обязан не только вмешаться, чтобы защитить этого ребенка от причинения ему вреда, но и решить проблему на перевале, прежде чем он / она нанесет вред другим. Это также хорошая идея, чтобы установить программное обеспечение, когда ваши дети еще маленькие. Моему старшему сыну было около 14 лет, когда я установил программное обеспечение для мониторинга. Когда я сообщил ему о своих намерениях, он дал мне самое трудное время. Он беспокоил меня об этом в течение нескольких лет и сказал, что чувствовал, что я шпионил за каждым его шагом. Я продолжал уверять его, что, хотя я доверял ему, я не обязательно доверял другим, которые вступали с ним в контакт извне. Кроме того, я напомнил ему, что время от времени я только проверял и не следил за каждым его шагом. К тому времени, когда он поступил в старшие классы средней школы, я больше не чувствовал необходимости даже проверять его онлайн-активность. В тот момент у него был собственный ноутбук, и он собирался уйти в колледж, так что, казалось, пришло время освободить его.

Его младшей сестре, с другой стороны, было 12 лет, когда я установил программное обеспечение для мониторинга, и она намного больше принимала мои объяснения. Поскольку я установил его в начале своей интернет-деятельности, она и ее младший брат не знали другого образа жизни. На самом деле, когда ей было около 14 лет, я перехватил разговор с ее старшим братом, который заставил меня смеяться вслух. В то время меня не было в городе, когда я подписывал книгу и сидел в холле моего отеля, проверяя мои электронные письма. Стенограмма ее разговора с братом в моем почтовом ящике. Они обсуждали девушку, на которую смотрел мой сын, так случилось, что она была подругой моей дочери. Пейдж сообщила моему сыну Райану, что у нее есть информация из первых рук о том, кому эта девушка нравится, и сказала: «Я скажу вам, кому она нравится, но вы должны держать это между вами и мной». После этого заявления она добавила: «И мама, потому что мы знаем, что она это читает». Затем она добавила: «Привет, мама». Я буквально смеялся вслух.

Я верю, что наши дети в глубине души хотят, чтобы мы были вовлечены в их жизнь и разграничивали их защиту. Я не могу обещать вам, что вы получите крик от своего ребенка в стенограмме мгновенного сообщения, которая попадает в ваш почтовый ящик, но я могу обещать вам, что вы делаете правильные вещи, участвуя в их проводных мирах.