Сервис для
сео - оптимизаторов

Найди ошибки на сайте
Ошибки мешают продвижению сайта
Исправь ошибки на сайте
Сайт без ошибок продвигать легче
Получи новых клиентов
Новые клиенты принесут больше прибыль

Как мы организовали вечеринку Star Trek VR на одном ПК

Если вы хотите провести многопользовательскую виртуальную вечеринку сегодня, вам понадобится игровой компьютер для каждого игрока. Однажды, однако, это может быть нормально, если используется всего одна игровая установка.

Сегодня мы ощутили вкус этого будущего, используя проверенный концептуальный ПК Intel, который способен одновременно работать с четырьмя VR-гарнитурами. Это может звучать как технология 22-го века, но все это доступно сегодня. Вот как Intel это сделала.

Вот как Intel это сделала

Гордон Мах Унг / IDG

Используя некоторые хитрости, Intel удалось сделать этот единственный ПК, позволяющий четырем людям играть в виртуальную реальность.

Сегодня одним из главных препятствий для запуска нескольких установок VR на одном ПК являются потребности в оборудовании и программном обеспечении. Как и в обычном игровом ПК, VR требует для каждого игрока свой собственный графический процессор, собственный процессор и собственная операционная система. Чтобы обойти это, Intel использует Unraid Server Pro от Limetech. В отличие от опыта большинства людей, использующих виртуальную машину, такую ​​как Virtual Box, из Windows, скажем, для запуска сборки Linux или более старой версии Windows, Unraid Server Pro запускается в качестве базового хоста виртуализации.

Блок VR загружается в Unraid Server Pro, который затем загружает четыре отдельные установки Windows 10. Однако это не позволяет удовлетворить потребности в оборудовании, поэтому Intel использует четыре графических процессора: GeForce GTX 1080 в одном слоте и три карты Quadro P4000. рядом с этим.

Гордон Мах Унг / IDG

Одна видеокарта GeForce GTX 1080 и три карты Quadro P4000 служат проверенной концепцией многопользовательской виртуальной машины.

Почему карты P4000? Intel заявляет, что это не означает, что для установки виртуальной реальности нужны карты Quadro, но это одна из немногих однослотовых карт, достаточно мощных для того, чтобы работать в режиме VR сегодня. Каждый P4000 на основе Pascal имеет 1792 ядра CUDA, 8 ГБ памяти GDDR5 и 256-битный интерфейс памяти. На бумаге производительность весит чуть ниже, чем у GeForce GTX 1070.

Это процессор Intel, оснащенный всеми четырьмя виртуальными машинами. Это 10-ядерный процессор Core i9-7900X, подключенный к материнской плате Gigabyte Aorus Gaming 9 X299. (Для получения дополнительной информации о Core i9 7900X и его родных братьях, проверьте наши Руководство по покупке Core i9 .) Unraid Server Pro разделяет 10 ядер и 20 потоков Hyper-Threading: каждая виртуальная машина получает 2 ядра и 2 потока Hyper-Threading. Для оперативной памяти Intel использовала 64 ГБ памяти DDR4 / 2400 в четырехканальном режиме. Хранилище разделено между четырьмя SATA SSD.

Последним компонентом, который Intel использовал для работы, была карта Sonnettech Allegro Pro USB 3.0. Allegro является довольно уникальным среди карт расширения USB для использования четырех отдельных контроллеров USB, а не одного. Sonnettech делает это для повышения производительности передачи по USB, но в этом случае Intel потребовалось четыре отдельных контроллера для работы с каждой гарнитурой HTC Vive.

Sonnettech делает это для повышения производительности передачи по USB, но в этом случае Intel потребовалось четыре отдельных контроллера для работы с каждой гарнитурой HTC Vive

Гордон Мах Унг / IDG

Где вы ожидаете Ryzen? Нету. В качестве основы многопользовательской виртуальной машины используется 10-ядерный Core i9 7900X.

Для нашей виртуальной вечеринки Intel установила UbiSoft Star Trek: Bridge Crew . Игра идеально подходит для многопользовательского VR-бокса, потому что вы играете в основном из сидячей позиции, в отличие от игры в масштабе комнаты, где вы перемещаетесь по комнате. Даже без масштаба комнаты, концепция занимает довольно много места.

Одна приятная особенность этой многопользовательской парадигмы, состоящей из одного компьютера, заключается в том, что вам не нужно несколько излучателей. Мы использовали многопользовательскую игровую приставку Intel и всего два излучателя Valve Light House, уже установленные в стропилах нашей студии.

Гордон Мах Унг / IDG

Каждый экземпляр VR получает свой графический процессор и собственный дискретный USB-контроллер.

При использовании производительность многопользовательской виртуальной машины была хорошей и неотличимой от обычной установки с использованием четырех отдельных игровых ПК, хотя мы признаем, что Bridge Crew не совсем графически насыщенная игра. Тем не менее, это было сделано не для того, чтобы превратиться в непосредственный продукт, а как доказательство того, что это можно сделать.

Реальный вопрос, однако, это вообще имеет смысл? Я бы сказал да. Несмотря на то, что многопользовательские VR-игры существуют, в них играют в одиночку. Любой, кто демонстрировал виртуальную реальность другим, знает, насколько скучно, когда ваш друг надевает виртуальную гарнитуру, а затем смотрит, как он или она играет в течение следующих полутора часов, пока вы просматриваете свой телефон. Устранение необходимости иметь отдельный компьютер для каждого игрока устраняет самый большой барьер для привлечения большего количества людей к веселью.

Конечно, сегодняшний типичный геймер не собирается настраивать такую ​​систему, как продемонстрированная Intel. Однако тот факт, что Intel создала этого монстра из готовых аппаратных компонентов, доказывает, что это возможно, если не достижимо для большинства из них.

Еще лучше, что если будущие итерации виртуальной реальности будут разработаны для многопользовательской виртуальной реальности?

Мотивации Intel не все альтруистичны. Чтобы запустить его, вам нужен процессор с большим количеством ядер, чем у типичного игрового автомата, и, что ж, это то, что Intel сегодня имеет в своем распоряжении. То же самое относится и к AMD, но все, что стимулирует продажи процессоров с большим количеством ядер, принесет пользу как AMD, так и Intel.

То же самое относится и к AMD, но все, что стимулирует продажи процессоров с большим количеством ядер, принесет пользу как AMD, так и Intel

Гордон Мах Унг / IDG Чтобы прокомментировать эту статью и другой контент PCWorld, посетите наш facebook страница или наш щебет кормить.

Похожие

Как получить доступ и использовать панель администратора WordPress
Панель администратора в WordPress, также называемая Dashboard, - это место, где вы будете настраивать и управлять своим сайтом WordPress. Начните с открытия WordPress и наведите курсор мыши на букву «W» в верхнем левом углу сайта, чтобы открыть раскрывающееся меню с несколькими вариантами выбора. Выберите опцию WP Admin.
Этот сайт мог стать жертвой хакерской атаки
Вы запускаете поиск Google, вы ищете информацию о вашем сайте, и там вы видите зловещее сообщение: « Этот сайт может быть жертвой хакерской атаки ». Вы не знаете, что делать, и вам интересно, откуда это взялось? Сообщение « Этот сайт мог стать жертвой хакерской атаки » введены в поиске Google в 2011 году. Поисковая система Google, благодаря различным инструментам, обнаруживает хакерские
Копирование других трейдеров 2019
Социальный трейдинг - это новый, привлекательный способ участвовать в сделках на финансовом рынке. Oszustwo.net решил проверить, как работает эта новая тенденция. Но что такое социальный трейдинг вообще? Социальный трейдинг - это сайты, на которых трейдеры на финансовых рынках могут объединяться и торговать
4 бесплатных анонимных веб-браузера, которые полностью приватны
Реклама Частная информация - это большой бизнес, и все пытаются за тобой следить. Спецслужбы, правительства, Microsoft, киберпреступники и ваш жуткий сосед с другой стороны улицы все время хотят знать, что вы делаете. Хотя практически невозможно полностью удалить себя из глобальной сети, есть несколько шагов, которые вы можете предпринять, чтобы уменьшить объем информации. Лучше всего начать с вашего браузера. Это ваш основной портал в Интернете, поэтому использование
Взломанный клиент BitTorrent MediaGet заразил 400 тыс. Компьютеров вредоносным ПО
... ная программа для майнинга криптовалют. Исследовательский отдел Защитника Windows (AV) обнаружил массовую вспышку вариантов вредоносного ПО Dofoil, которым удалось атаковать почти половину миллиона пользователей BitTorrent менее чем за 12 часов. Исследователи обнаружили новую кампанию по добыче цифровой валюты, проводимую через российский клиент BitTorrent, известный как MediaGet. Хакеры атаковали механизм обновления MediaGet и смогли выпустить его троянскую версию, зараженную вредоносным
Позиционирование Кельце
Если ваша конкуренция за важные ключевые слова выше, чем у вашего сайта, это всегда немного больно . Свяжитесь с нами, король только один . Сейчас самое подходящее время, чтобы вы, наконец, стали более ценными для Google - позиционирование страниц - это выстрел в 10! Мы знаем несколько эффективных способов сразу же заметить различия;) Давайте сделаем рентген вашего веб-сайта, и мы расскажем вам, как начать свой бизнес. Вы из Кельце? У нас нет
Что такое ВК и почему вас это должно волновать?
Если вы спросите Google Что такое ВК? очень мало подходит. Результаты поиска содержат статьи, которые часто дают противоречивая информация , Большинство возвращаемых ссылок устарели. Чтобы понять, что такое VK, нам нужно немного
Верхние слои и виджеты
... пки, информируя о скидках и бесплатных товарах. У вас есть профиль магазина на Facebook? Показать код скидки для посетителей вашего магазина в верхнем слое, которые были перенаправлены с Facebook! Посетитель пришел на сайт поиска Google? Покажите наиболее привлекательные продукты в вашем предложении в верхнем слое, чтобы вы могли найти то, что ищете, прямо сейчас! Модуль Toplayers and Widgets позволит вам уникальным образом предложить клиентам
Brilliant Free Галерея изображений jQuery / Плагины для слайдеров
... одном месте на вашем сайте, не занимая слишком много места. Однако при использовании jQuery Image Gallery / Sliders существует несколько проблем, о которых вам следует знать, прежде чем прыгать с пистолета и добавить его на свою домашнюю страницу. Они не идеальны для каждого типа веб-сайтов, и в некоторых случаях они могут навредить вашему веб-сайту. В конце списка вы узнаете, как создавать такие удивительно уникальные и сложные слайдеры изображений. Эти слайдеры изображений jQuery разрабатываются
Окончательное руководство по размеру и дизайну баннера YouTube
... наменитостях, учебные пособия, дискуссии с другими онлайн-геймерами и различные фэндомы в поп-культуре. Если у вас есть чем поделиться с этим миром, создание контента и его публикация никогда не было проще. Когда вы добьетесь успеха в качестве создателя онлайн-контента, одним из важных элементов поддержания вашей актуальности и роста будет развитие собственного бренда. Здесь вы можете найти подробное руководство о том, как запустить канал YouTube с нуля. Если у вас уже
Как полностью отформатировать телефон Android
При условии, что вы хотите продать свой старый телефон Android, не забудьте стереть и отформатировать все личные данные со своего телефона Android. И, возможно, вам придется удалить все важные файлы со старого телефона Android, прежде чем положить его на полку. Самый удобный способ отформатировать все файлы с телефона Android - это отформатировать его, а именно выполнить заводскую настройку или сбросить настройки. Очень важно знать подробный способ форматирования телефона, и поэтому я хотел

Комментарии

Как мы можем улучшить это?
Как мы можем улучшить это? Дайте нам знать Мы всегда совершенствуем наши инструменты, основываясь на отзывах клиентов. Удаление CS-Cart 4 Перейдите в Панель администратора> Надстройки> Управление надстройками. Перейдите в Magic Zoom Plus> нажмите значок «Настройки»> выберите «Удалить»> нажмите «ОК». Magic Zoom Plus теперь удален. Удаление CS-Cart 2 & 3
Как работает биткойн майнинг?
Как работает биткойн майнинг? Эта упрощенная иллюстрация полезна для объяснения: 1) Расходы Допустим, пользователь Green хочет купить некоторые товары у пользователя Red . Зеленый отправляет 1 биткойн Красному. 2) Объявление Кошелек Грина
Теперь, как мы можем получить этот файл JSON на страницу?
Теперь, как мы можем получить этот файл JSON на страницу? Мы не будем использовать jQuery - только простой JavaScript - так что это немного более сложный процесс. Я вернусь к Как использовать данные JSON с PHP или JavaScript для дальнейшего объяснения кода, но вот как мы открываем и получаем доступ к нашему файлу map.json . scripts.js const request
Задумывались ли вы, как сосредоточить внимание покупателя на том, что вы хотите сказать ему?
Задумывались ли вы, как сосредоточить внимание покупателя на том, что вы хотите сказать ему? Как показать посетителю интернет-магазин, что бы вы хотели представить ему как самое главное, чтобы он не шел
Как мы собрали эту информацию?
Как мы собрали эту информацию? Эта информация была собрана из опыта соучредителя Bannerflow Дэниела Якобссона, который много времени тратит на создание Flash-баннеров и понимает, насколько сложно вручную создавать рекламные баннеры. Боль ручного производства баннерной рекламы вызвала идею Bannerflow, поскольку он понимал, что боль, которую испытывают дизайнеры и рекламодатели. Итак, давайте сравним рабочие процессы создания баннерных кампаний «традиционным способом» с платформой,
Кого мы позиционируем в Кельце?
Кого мы позиционируем в Кельце? Любой, кому это нужно от кофейного ростера до крупных сайтов. Намного проще сказать нам, кого мы не собираемся размещать: конкурс клиента, с которым мы подписали контракт на кампанию SEM . У всех клиентов есть эксклюзивность для ключевых фраз или для крупных кампаний SEM для всей отрасли. Например, если мы поддерживаем механическую мастерскую в Кельце, то это отделение нашего агентства находится в его распоряжении только до
Как создать первую рекламную кампанию Allegro Ads?
Как создать первую рекламную кампанию Allegro Ads? Панель Allegro Ads интуитивно понятна, и создать кампанию очень просто. Войдите в ads.allegro.pl и нажмите кнопку «Добавить кампанию». Затем вы должны пройти весь процесс создания кампании. Настройка цен за клик является важным элементом. Система предложит ставку,
Как я могу получить это?
Как я могу получить это? Вы получите уведомление о том, что iOS 11.3 готова для вас в ближайшие дни. Но если вы хотите получить его как можно скорее, просто откройте « Настройки» и выберите « Общие», а затем « Обновление программного обеспечения» .
Как он на самом деле в вашей ладони?
Как он на самом деле в вашей ладони? Рамка вокруг экрана в HTC One M8 довольно широкая, и чуть ниже и выше дисплея расположены не только стереодинамики Boomsound, но и много свободного места. Многие люди здесь обвиняют производителя в том, что он тратит
Но как местные предприятия могут создавать отзывы?
Но как местные предприятия могут создавать отзывы? Есть бесчисленное множество способов получить правдивые и честные отзывы от клиентов. Ниже перечислены многообещающие методики, которые хорошо применимы на практике: 1. Спросите клиентов! Это самый тривиальный, но и самый важный совет. На практике неоднократно отмечалось, что компании не активно просят клиентов о рейтингах и часто не осуществляют процесс оценки вообще или на веб-сайте. 2. Внедрить процесс оценки
Как вы думаете, это хороший телефон?
Как вы думаете, это хороший телефон? 9.1 Это удобно? 8.6. Хорошо ли видно на солнце? 7,1 Производительность и оборудование Antutu Оценка 38,451 (Antutu v6). Общая производительность лучше, чем у 49% устройств. Место хранения Емкость 16 ГБ (Емкость с операционной системой (зависит от марки и версии ПЗУ): 9-15 ГБ) Более или менее эквивалентно 2909 композициям, 6400 фотографиям и 228 видеозаписям SD-слота Да Слот для

Почему карты P4000?
Реальный вопрос, однако, это вообще имеет смысл?
Еще лучше, что если будущие итерации виртуальной реальности будут разработаны для многопользовательской виртуальной реальности?
Вы не знаете, что делать, и вам интересно, откуда это взялось?
Но что такое социальный трейдинг вообще?
Вы из Кельце?
Если вы спросите Google Что такое ВК?
У вас есть профиль магазина на Facebook?
Посетитель пришел на сайт поиска Google?
Как мы можем улучшить это?